Chinesischer Brokkoli

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Chinesischer Brokkoli

Der Chinesische Brokkoli hat seinen europäischen Namen aufgrund seines Geschmacks, der an Brokkoli und Blumenkohl erinnert. Allerdings ist diese Brokkoliart ein reiner Blattkohl, das heißt ihm fehlen die charakteritischen Röschen. Die Pflanze ist stark verzweigt und kann bis zu 1m hoch werden. Der Geschmack des chinesischen Brokkolis erinnert stark an Brokkoli.

Chinesischer Brokkoli – Verwendung

Vom Chinesischen Brokkoli können die saftigen Blätter und fleischigen Stängel gedünstet undorder gekocht und als Beilage serviert werden. Die dicken Stängel dieser Brokkoliart müssen zum Verzehr vorgegart werden.

Navigation im Lexikon

Vorheriger Eintrag

Nächster Eintrag

Weiterführende Artikel


Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis