Dinkel-Buchweizen-Brot

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Dinkel-Buchweizen-Brot
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Dinkel-Buchweizen-Brot - ein leckeres Dinkel-Buchweizen-Brot als Alternative zu herkömmlichen Brot. Wir zeigen dir, wie man ein Dinkel-Buchweizen-Brot zubereitet.
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Dinkel-Buchweizen-Brot - ein leckeres Dinkel-Buchweizen-Brot als Alternative zu herkömmlichen Brot. Wir zeigen dir, wie man ein Dinkel-Buchweizen-Brot zubereitet.
Portionen Vorbereitung
15Portionen 25Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 3Stunden
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
25Minuten 0Minuten 3Stunden
Portionen Portionen
Zutaten für Dinkel-Buchweizen-Brot
Anleitung für Dinkel-Buchweizen-Brot
  1. Die zerbröckelte Hefe in Wasser auflösen.
  2. Mit dem Mehl, dem Sonnenblumenöl und den anderen Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
  3. Danach durchkneten und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
  4. Erneut durchkneten und in eine gebutterte Brotbackform geben.
  5. Mit Sesam bestreuen und bei 220 °C ca. eine Stunde backen, herausnehmen und auskühlen lassen.
  6. Fertig ist das Dinkel-Buchweizen-Brot. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Dinkel-Buchweizen-Brot

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Dinkel-Buchweizen-Brot sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schüssel
1x Messer
1x Kastenform
1x Schneidbrett

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