Dinkel-Karotten-Brötchen

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Dinkel-Karotten-Brötchen
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Dinkel-Karotten-Brötchen - leckere Dinkel-Karotten-Brötchen als Alternative zu herkömmlichen Brötchen vom Becker. Wir zeigen dir, wie man Dinkel-Brötchen zubereitet.
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Dinkel-Karotten-Brötchen - leckere Dinkel-Karotten-Brötchen als Alternative zu herkömmlichen Brötchen vom Becker. Wir zeigen dir, wie man Dinkel-Brötchen zubereitet.
Portionen Vorbereitung
20Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 60Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten 60Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Dinkel-Karotten-Brötchen
Anleitung für Dinkel-Karotten-Brötchen
  1. Die zerbröckelte Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, Salz und das Dinkelvollkornmehl dazugeben und gut durchkneten.
  2. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Der Teig sollte das doppelte Volumen und an der Oberfläche kleine Bläschen aufweisen. Die restliche Zutaten unter den Teig kneten.
  3. Aus dem Teig 20-25 Brötchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, mit Buttermilch bestreichen und zugedeckt ein weiteres Mal gehen lassen.
  4. Die Brötchen bei 190 °C in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 bis 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Rezepthinweise für Dinkel-Karotten-Brötchen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Dinkel-Karotten-Brötchen sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Backblech
1x Messer
1x Schneidbrett

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