Fenchelbrot

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Fenchelbrot
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Fenchelbrot - ein leckeres Fenchelbrot als Alternative zu herkömmlichen Brot. Wir zeigen dir, wie man ein Fenchelbrot zubereitet. So geht's...
Fenchelbrot
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Fenchelbrot - ein leckeres Fenchelbrot als Alternative zu herkömmlichen Brot. Wir zeigen dir, wie man ein Fenchelbrot zubereitet. So geht's...
Portionen Vorbereitung
25Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 60Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten 60Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Fenchelbrot
Anleitung für Fenchelbrot
  1. Die zerbröckelte Hefe in lauwarmes Wasser geben, verrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Beide Mehlsorten mischen, in eine Schüssel geben und den Hefeansatz darüber geben. Alles ordentlich durchkneten.
  3. Die Butterflöckchen hinzufügen und weiter kneten. Das Salz und die Fenchelsamen zum Schluss in den Teig kneten.
  4. Den Teig in acht Stücke teilen und kleine Laibe daraus formen.
  5. Das Ganze eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
  6. Die Teigkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Messer einschneiden.
  7. Bei 200 °C auf der oberen Schiene des Backofens ca. 30 Minuten backen.
  8. Am Ende alles abkühlen lassen. Fertig ist das Fenchelbrot. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Fenchelbrot

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Fenchelbrot sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schüssel
1x Messer
1x Kastenform
1x Schneidbrett

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