Melonen-Eis mit Baiser

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Melonen-Eis mit Baiser
Print Recipe
Melonen-Eis mit Baiser - ein leckeres Eis für den Sommer. Wir zeigen Dir, wie man dieses leckere Eis zubereiten kann.
Melonen-Eis mit Baiser
Print Recipe
Melonen-Eis mit Baiser - ein leckeres Eis für den Sommer. Wir zeigen Dir, wie man dieses leckere Eis zubereiten kann.
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 2Stunden
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten 2Stunden
Portionen Portionen
Zutaten für Melonen-Eis mit Baiser
Anleitung für Melonen-Eis mit Baiser
  1. Das Melonenfruchtfleisch pürieren. Mit Läuterzucker, Puderzucker, Zitronensaft und 1 Prise Salz verrühren. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  2. Die Masse in der Eismaschine nach Herstellerangaben zu einem cremigen Sorbet gefrieren. Dann ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  3. Die Baisers zerbröckeln. Das Sorbet als Kugeln in Waffelhömchen drücken und in den Baiserstücken wälzen.
  4. Nun ist das Melonen-Eis mit Baiser fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Melonen-Eis mit Baiser

Die empfohlenen Küchenhelfer für Melonen-Eis mit Baiser sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schneidbrett
1x Messer
1x Standmixer
1x Pfanne

Kommentare zu Melonen-Eis mit Baiser

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis