Parfait mit gebrannten Mandeln

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Parfait mit gebrannten Mandeln
Print Recipe
Parfait mit gebrannten Mandeln - ein leckeres Eis mit gebrannten Mandel ideal zum Mitnehmen. Wir zeigen Dir, wie man das Eis perfekt zubereitet.
Parfait mit gebrannten Mandeln
Print Recipe
Parfait mit gebrannten Mandeln - ein leckeres Eis mit gebrannten Mandel ideal zum Mitnehmen. Wir zeigen Dir, wie man das Eis perfekt zubereitet.
Portionen Vorbereitung
4Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 3Stunden
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
30Minuten 0Minuten 3Stunden
Portionen Portionen
Zutaten für Parfait mit gebrannten Mandeln
Anleitung für Parfait mit gebrannten Mandeln
  1. Die Mandeln in einer Pfanne rösten, den Zucker darüberstreuen und erhitzen, bis er komplett geschmolzen ist. Die Mandeln auf Backpapier auskühlen lassen und grob hacken.
  2. Die Eigelbe mit Honig ca. fünf Minuten hellschaumig aufschlagen und dabei die Mascarpone unterrühren. Die Sahne steif schlagen, unterheben, Mandeln darüberstreuen und in einer Kasten- oder Auflaufform ca. drei Stunden einfrieren.
  3. Die Form vor dem Servieren kurz in heißes Wasser stellen, das Parfait etwas lösen, schneiden und servieren. Fertig ist das Parfait mit gebrannten Mandeln. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Parfait mit gebrannten Mandeln

Die empfohlenen Küchenhelfer für Parfait mit gebrannten Mandeln sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Pfanne
1x Schüssel
1x Backofenform

Kommentare zu Parfait mit gebrannten Mandeln

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis