Früchtekuchen mit Magerquarktopping

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Früchtekuchen mit Magerquarktopping
Print Recipe
Früchtekuchen mit Magerquarktopping - der proteinreiche Kuchen für Sportler. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Früchtekuchen mit Magerquarktopping
Print Recipe
Früchtekuchen mit Magerquarktopping - der proteinreiche Kuchen für Sportler. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Portionen Vorbereitung
1Kuchen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 35Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten 35Minuten
Portionen Kuchen
Zutaten für Früchtekuchen mit Magerquarktopping
Anleitung für Früchtekuchen mit Magerquarktopping
  1. Als erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Nun die Zutaten,bis auf die Beeren, in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer die Zutaten pürieren. Danach die Beeren hinzugeben und gut verrühren.
  3. Als nächstes den Teig in eine Springform mit Backpapier geben.
  4. Danach den Kuchen für circa 35 Minuten in den Backofen geben.
  5. Währenddessen den Magerquark mit den Flavedrops und Wasser vermischen. Nachdem die Kuchen fertig ist, den Magerquark mit einem Spritzbeutel auf den Kuchen geben.
  6. Fertig ist der Früchtekuchen mit Magerquarktopping. Wir empfehlen erst den Kuchen abkühlen zu lassen, bevor man die Kuchenform öffnet. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Früchtekuchen mit Magerquarktopping

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Früchtekuchen mit Magerquarktopping sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schüssel
1x Stabmixer
1x Springform
1x Backblech

Kommentare zu Früchtekuchen mit Magerquarktopping

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis