Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

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Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse
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Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse - das ideale Gericht zum Mitnehmen auf Party´s. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Lachsrollen-Rezept zubereitet...
Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse
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Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse - das ideale Gericht zum Mitnehmen auf Party´s. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Lachsrollen-Rezept zubereitet...
Portionen Vorbereitung
1Portion 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 8-10Stunden
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
30Minuten 0Minuten 8-10Stunden
Portionen Portion
Zutaten für Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse
Anleitung für Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse
  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Spinat auftauen lassen. Sobald dieser aufgetaut ist ihn mit den Eiern vermischen und auf ein Backblech geben.
  2. Daraufhin mit dem Streukäse bestreuen. Nun für circa 15 Minuten in den Backofen geben und warten bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Nach dem Backofen die Lachsrolle kurz auskühlen lassen und mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Nun den Teig von der längeren Seite vorsichtig rollen und danach in einer Alufolie einwickeln.
  4. Nun nur noch für 8-10 Stunden in den Kühlschrank geben.
  5. Fertig ist die Lachsrolle mit Spinat und Fischkäse. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schneidbrett
1x Backblech

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