Reispfanne mit Schinken und Bohnen

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Reispfanne mit Schinken und Bohnen
Print Recipe
Reispfanne mit Schinken und Bohnen - eine sehr gesunde Speise, die alle notwendigen Nährstoffe abdeckt. So wird's gemacht...
Reispfanne mit Schinken und Bohnen
Print Recipe
Reispfanne mit Schinken und Bohnen - eine sehr gesunde Speise, die alle notwendigen Nährstoffe abdeckt. So wird's gemacht...
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten 0Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Reispfanne mit Schinken und Bohnen
Zutaten für Reispfanne mit Schinken und Bohnen
Anleitung für Reispfanne mit Schinken und Bohnen
  1. Zuerst den Reis in einem Kochtopf oder Reiskocher kochen.
  2. Danach die Zwiebel schneiden und in Bratfett in einer Pfanne anbraten.
  3. Nach kurzer Zeit die Schinkenwürfel hinzugeben und mit anbraten.
  4. Nun das tiefgekühlte Gemüse und den Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
  5. Nun die Kidneybohnen und die Champignons hinzugeben.
  6. Jetzt die Eier mit einem Schluck Milch vermischen und mit dem Reis in die Pfanne geben.
  7. Zum Schluss das Ganze nach Belieben würzen.
  8. Fertig ist die Reispfanne mit Schinken und Bohnen. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Reispfanne mit Schinken und Bohnen

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Reispfanne mit Schinken und Bohnen sind:

1x Schneidbrett
1x Messer
1x Reiskocher
1x Pfanne

 

Kommentare zu Reispfanne mit Schinken und Bohnen

Loading Facebook Comments ...