🏠 » Rezept » Kuchen mit Früchten und Magerquarktopping

Kuchen mit Früchten und Magerquarktopping auf Kochen-verstehen.de

Kuchen mit Früchten und Magerquarktopping

Kuchen mit Früchten und Magerquarktopping - der High-Protein Kuchen für Sportler. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 1 Kuchen

Zutaten
  

Kuchenteig

  • 500 Gramm Weiße Bohnen
  • 80 Gramm Dinkelmehl
  • 80 Gramm Proteinpulver (Erdbeere)
  • 4 Stück Eier
  • 10 Gramm Backpulver
  • 250 Gramm Beeren (tiefgefroren)
  • 3 Pipetten Flavedrops (Banane
  • 200 Gram Magerquark

Magerquarktopping

  • 300 Gramm Magerquark
  • 1 Pipette Flavedrops (Schokolade)
  • 50 Milliliter Wasser

Anleitungen
 

  • Zu Beginn den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Nun die Zutaten,bis auf die Beeren, in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer die Zutaten pürieren. Danach die Beeren hinzugeben und gut verrühren.
  • Als nächstes den Teig in eine Springform mit Backpapier geben.
  • Danach den Kuchen für circa 35 Minuten in den Backofen geben.
  • Währenddessen den Magerquark mit den Flavedrops und Wasser vermischen. Nachdem die Kuchen fertig ist, den Magerquark mit einem Spritzbeutel auf den Kuchen geben.
  • Fertig ist der Kuchen mit Früchten und Magerquarktopping. Wir empfehlen erst den Kuchen abkühlen zu lassen, bevor man die Kuchenform öffnet. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Kuchen mit Früchten und Magerquarktopping sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xStabmixer[sam id="10" codes="true"]
1xSpringform[sam id="59" codes="true"]
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]
  Zucchini mit Käse überbacken

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Kuchen mit Früchten und Magerquarktopping
befindet sich in der Kategorie:
Rezept