Schoko-Muffins mit Magerquarktopping

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Schoko-Muffins mit Magerquarktopping
Print Recipe
Schoko-Muffins mit Magerquarktopping - der perfekte Snack, um die Proteine abzudecken. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht es ...
Schoko-Muffins mit Magerquarktopping
Print Recipe
Schoko-Muffins mit Magerquarktopping - der perfekte Snack, um die Proteine abzudecken. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht es ...
Portionen Vorbereitung
12Muffins 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 1Stunde
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten 1Stunde
Portionen Muffins
Zutaten für Schoko-Muffins mit Magerquarktopping
Anleitung für Schoko-Muffins mit Magerquarktopping
  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Danach die Eier aufschlagen und Eiklar von Eigelb trennen. Das Eiklar nun mit einem Handrührgerät aufschlagen.
  3. Sobald es aufgeschlagen ist, die anderen Zutaten hinzugeben und vorsichtig miteinander verrühren. Das Royal Flavour Pulver ist für dieses Rezept unerlässlich, da es den Geschmack gibt.
  4. Nun den Teig in ein mit Backpapier ausgelegte Springform geben und für 1 Stunde in den Backofen stellen.
  5. Währenddessen den Magerquark mit etwas Wasser und den Flavdrops vermischen. Den Magerquark in eine Spritztüte geben.
  6. Sobald die Muffins fertig sind, sie mit das Topping hinübergeben.
  7. Wir empfehlen die Muffins eine Stunde lang abkühlen zu lassen und fertig sind die Schoko-Muffins aus Magerquark. Guten Appetit.
Rezepthinweise für Schoko-Muffins mit Magerquarktopping

Die empfohlenen Küchenhelfer für Schoko-Muffins mit Magerquarktopping sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schüssel
1x Handrührgerät
1x Springform

Kommentare zu Schoko-Muffins mit Magerquarktopping

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis