Low Carb Wrap mit Schinken

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Low Carb Wrap mit Schinken
Print Recipe
Low Carb Wrap mit Schinken - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach ein Wrap Rezept zubereitet. Los geht's!
Low Carb Wrap mit Schinken
Print Recipe
Low Carb Wrap mit Schinken - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach ein Wrap Rezept zubereitet. Los geht's!
Empfehlung für Low Carb Wrap mit Schinken
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 10Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten 10Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Low Carb Wrap mit Schinken
Zutaten für Low Carb Wrap mit Schinken
Anleitung für Low Carb Wrap mit Schinken
  1. Als Erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Das Eigelb mit Backpulver, Dinkelmehl und der Milch in einer Schüssel verrühren.
  3. Das Eiweiß in einer anderen Schüssel mit einem Rührgerät steif schlagen.
  4. Daraufhin das Eiweiß in die andere Schüssel geben und unterheben.
  5. Nun den Teig auf ein Backblech ausbreiten und 10 Minuten in den Ofen geben.
  6. Zum Schluss mit Frischkäse bestreichen, würzen und mit Schinken, Käse, getrockneten Tomaten hinübergeben und vorsichtig rollen.
  7. Fertig ist der Wrap. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Low Carb Wrap mit Schinken

Eine Videoanleitung zum Rezept findest Du auf unserem Youtube Channel:

Die empfohlenen Küchenhelfer für die Low Carb Wrap mit Schinken sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
2x Schüssel
1x Backblech
1x Löffel
1x Handrührgerät

Kommentare zu Low Carb Wrap mit Schinken

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis