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Omlett mit Backgemüse auf Kochen-verstehen.de

Omelett mit Backgemüse

Omelett mit Backgemüse - das ideale Low Carb Mittagessen. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 1 Portionen
Kalorien 872 kcal

Zutaten
  

Backgemüse für 4 Portionen

  • 1 Packung Suppengemüse (frisch)
  • 5 Stück Möhren
  • 2 Stück Paprika (rot)
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Kohlrabi
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Knollen Knoblauch
  • 1 Hand Petersilie
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Omlett für 1 Portion

  • 2 Stück Eier
  • 1/2 Esslöffel Dinkelmehl
  • 100 Millilter Milch

Omlettfüllung

  • 100 Gramm Würfelschinken
  • 1 Stück Schalotte
  • 5 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
  • Danach das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Nun das Olivenöl auf das Backblech geben.
  • Dann das Gemüse hinzugeben und so gut es geht miteinander vermengen.
  • Als Nächstes nach Belieben zum Beispiel mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Jetzt das Ganze für circa 30 Minuten in den Backofen geben.
  • Währenddessen die Zwiebel schneiden und mit dem Schinken zusammen in Bratfett anbraten.
  • Sobald dieser angebraten ist ihn einfach vom Herd stellen und dann die Omelett-Zutaten in einen Mixer geben und würzen.
  • Sobald das Backgemüse 20 im Backofen ist, den Omelett-Teig in die Pfanne geben.
  • Nach circa 5 Minuten den Schinken und die Zwiebel auf das Omelett geben, zuklappen und weitere 5 Minuten warten.
  • Fertig ist das Omelett mit Backgemüse. Guten Appetit!

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