Reis-Salat mit Mais und Lauch

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Reis-Salat mit Mais und Lauch
Print Recipe
Reis-Salat mit Mais und Lauch - durch das Zusammenspiel von saftigem Ei und knackigem Mais ist es ein Gaumenschmaus für jedermann! und so geht’s…
Reis-Salat mit Mais und Lauch
Print Recipe
Reis-Salat mit Mais und Lauch - durch das Zusammenspiel von saftigem Ei und knackigem Mais ist es ein Gaumenschmaus für jedermann! und so geht’s…
Portionen Vorbereitung
6Portion 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 10Minuten 20Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Reis-Salat mit Mais und Lauch
Anleitung für Reis-Salat mit Mais und Lauch
  1. Das Wasser in einen Topf oder Reiskocher geben und anschließend den Reis in eine Schüssel geben und langsam abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
  2. Die Eier in einen Topf oder Eierkocher geben und gut durchkochen lassen. Anschließend klein schneiden und zu dem Reis in die Schüssel geben.
  3. Währenddessen den Lauch säubern und in kleine Stückchen schneiden. Daraufhin den Lauch mit dem Mais mit in die Schüssel geben.
  4. Für die Sauce die Saure Sahne gemeinsam mit der Mayonnaise in einen Meßbecher geben und mit Salz und Pfeffer würzen und gut mit einem Schneebesen durchrühren.
  5. Zuletzt die Sauce in die Schüssel geben und gut durchrühren und ca. 20 min im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
  6. Nun ist der Reis-Salat mit Mais und Lauch fertig! Guten Appetit!
Rezepthinweise für Reis-Salat mit Mais und Lauch

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Reis-Salat mit Mais und Lauch sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Reiskocher
1x Eierkocher
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Messbecher
1x Schneebesen

Kommentare zu Reis-Salat mit Mais und Lauch

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis