Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl
Print Recipe
Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet...
Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl
Print Recipe
Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet...
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 10Minuten 30Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl
Anleitung für Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl
  1. Die Putenbrust mit dem Mangochutney bestreichen und würzen. Nach Wunsch mit Schinken belegen, um die Saftigkeit des Fleisches nicht zu verlieren.
  2. Daraufhin die Putenbrust in eine geölte Backofenform geben.
  3. Nebenbei den Rosenkohl dünsten.
  4. Nun ist die Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl

Die empfohlenen Küchenhelfer für Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf
1x Backofenform

Kommentare zu Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis