Dinkel-Hühnchen

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Dinkel-Hühnchen
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Dinkel-Hühnchen - ein leckeres Dinkel-Hühnchen mit Dinkelnudeln.Wir zeigen dir, wie man eine leckeres Dinkel-Hühnchen zubereitet.
Dinkel-Hühnchen
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Dinkel-Hühnchen - ein leckeres Dinkel-Hühnchen mit Dinkelnudeln.Wir zeigen dir, wie man eine leckeres Dinkel-Hühnchen zubereitet.
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
35Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 35Minuten 0Minuten
Portionen Personen
Zutaten für Dinkel-Hühnchen
Anleitung für Dinkel-Hühnchen
  1. Die Zwiebel in Butterschmalz andünsten, Dinkelkörner hinzufügen und unter Rühren anbraten.
  2. Mit Hühnerbrühe und Wein ablöschen und bei schwacher Hitze 30 Minuten gar kochen.
  3. Währenddessen das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, waschen und mit einer Geflügelschere klein schneiden.
  4. Anschließend in Sonnenblumenöl anbraten.
  5. Mit Galgant, Bertram, Griechenkleepulver und Salz würzen und mit wenig Wasser bei schwacher Hitze gar kochen.
  6. Das Hühnchenfleisch zu dem Fond geben und ca. 3 Minuten kochen.
  7. Fertig ist das Dinkel-Hühnchen. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Dinkel-Hühnchen

Hier findest Du das Rezept für Dinkelnudeln.

Die empfohlenen Küchenhelfer für Dinkel-Hühnchen sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schüssel
1x Pfanne
1x Auflaufform
1x Messer
1x Schneidbrett

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