Dinkel-Hühnchen

Dinkel-Hühnchen
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Dinkel-Hühnchen - ein leckeres Dinkel-Hühnchen mit Dinkelnudeln.Wir zeigen dir, wie man eine leckeres Dinkel-Hühnchen zubereitet.
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Dinkel-Hühnchen - ein leckeres Dinkel-Hühnchen mit Dinkelnudeln.Wir zeigen dir, wie man eine leckeres Dinkel-Hühnchen zubereitet.
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
35Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 35Minuten 0Minuten
Portionen Personen
Zutaten für Dinkel-Hühnchen
Anleitung für Dinkel-Hühnchen
  • Die Zwiebel in Butterschmalz andünsten, Dinkelkörner hinzufügen und unter Rühren anbraten.
  • Mit Hühnerbrühe und Wein ablöschen und bei schwacher Hitze 30 Minuten gar kochen.
  • Währenddessen das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, waschen und mit einer Geflügelschere klein schneiden.
  • Anschließend in Sonnenblumenöl anbraten.
  • Mit Galgant, Bertram, Griechenkleepulver und Salz würzen und mit wenig Wasser bei schwacher Hitze gar kochen.
  • Das Hühnchenfleisch zu dem Fond geben und ca. 3 Minuten kochen.
  • Fertig ist das Dinkel-Hühnchen. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Dinkel-Hühnchen

Hier findest Du das Rezept für Dinkelnudeln.

Die empfohlenen Küchenhelfer für Dinkel-Hühnchen sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schüssel
1x Pfanne
1x Auflaufform
1x Messer
1x Schneidbrett

Kommentare zu Dinkel-Hühnchen

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