Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung

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Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung
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Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung - die gesunde Variante zu Weizen-Maultaschen. Wir zeigen Dir, wie es geht. Los geht´s...
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Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung - die gesunde Variante zu Weizen-Maultaschen. Wir zeigen Dir, wie es geht. Los geht´s...
Portionen Vorbereitung
4Portion 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
30Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung
Anleitung für Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung
  1. Zuerst die Maultaschenzutaten in eine Schüssel geben und miteinander verkneten.
  2. Den Teig nun rund 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  3. Als erstes den Spinat in einem Topf erhitzen bis er schmilzt.
  4. Währenddessen das Hähnchenfilet waschen, schneiden und in Bratfett anbraten.
  5. Sobald das Filet fertig ist, in einer Schüssel möglichst klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
  6. Nun den Spinat hinzugeben und nach Belieben würzen.
  7. Zuerst einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen.
  8. Nun den Maultaschenteig ausrollen und circa 10x10 cm große Vierecke ausschneiden.
  9. Daraufhin diese mit der Füllung füllen und am Rand mit einer Gabel zusammendrücken.
  10. Zum Schluss die Maultaschen circa 15-20 Minuten kochen.
  11. Fertig sind die Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung

Die empfohlenen Küchenhelfer für Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtöpfe
1x Pfannen
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Nudelholz

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