Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung

Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung
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Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung - die gesunde Variante zu Weizen-Maultaschen. Wir zeigen Dir, wie es geht. Los geht´s...
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Portionen Vorbereitung
4Portion 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
30Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung
Anleitung für Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung
  • Zuerst die Maultaschenzutaten in eine Schüssel geben und miteinander verkneten.
  • Den Teig nun rund 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  • Als erstes den Spinat in einem Topf erhitzen bis er schmilzt.
  • Währenddessen das Hähnchenfilet waschen, schneiden und in Bratfett anbraten.
  • Sobald das Filet fertig ist, in einer Schüssel möglichst klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Nun den Spinat hinzugeben und nach Belieben würzen.
  • Zuerst einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen.
  • Nun den Maultaschenteig ausrollen und circa 10x10 cm große Vierecke ausschneiden.
  • Daraufhin diese mit der Füllung füllen und am Rand mit einer Gabel zusammendrücken.
  • Zum Schluss die Maultaschen circa 15-20 Minuten kochen.
  • Fertig sind die Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung

Die empfohlenen Küchenhelfer für Dinkel-Maultaschen mit Hähnchen-Spinatfüllung sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtöpfe
1x Pfannen
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Nudelholz

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