Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung

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Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung
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Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung - eine leckere Alternative zu den normalen Fertig-Maultaschen. So geht´s ...
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Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung - eine leckere Alternative zu den normalen Fertig-Maultaschen. So geht´s ...
Portionen Vorbereitung
4Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
30Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung
Anleitung für Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung
  1. Zuerst die Maultaschenzutaten in eine Schüssel geben und miteinander verkneten.
  2. Den Teig nun rund 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  3. Als erstes den Spinat in den Topf geben und erhitzen.
  4. Währenddessen den Lachs in Bratfett anbraten
  5. Sobald der Lachs fertig ist, falls nötig die Haut abtrennen.
  6. Danach den Lachs in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vorsichtig zerdrücken.
  7. Nun den Spinat hinzugeben und nach Belieben würzen.
  8. Zuerst einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen.
  9. Nun den Maultaschenteig ausrollen und circa 10x10 cm große Vierecke ausschneiden.
  10. Daraufhin diese mit der Füllung füllen und am Rand mit einer Gabel zusammendrücken.
  11. Zum Schluss die Maultaschen circa 15-20 Minuten kochen.
  12. Fertig sind die Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung

Die empfohlenen Küchenhelfer für Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
2x Kochtöpfe
1x Pfannen
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Nudelholz

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