Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung

Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung
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Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung - eine leckere Alternative zu den normalen Fertig-Maultaschen. So geht´s ...
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Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung - eine leckere Alternative zu den normalen Fertig-Maultaschen. So geht´s ...
Portionen Vorbereitung
4Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
30Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung
Anleitung für Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung
  • Zuerst die Maultaschenzutaten in eine Schüssel geben und miteinander verkneten.
  • Den Teig nun rund 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  • Als erstes den Spinat in den Topf geben und erhitzen.
  • Währenddessen den Lachs in Bratfett anbraten
  • Sobald der Lachs fertig ist, falls nötig die Haut abtrennen.
  • Danach den Lachs in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vorsichtig zerdrücken.
  • Nun den Spinat hinzugeben und nach Belieben würzen.
  • Zuerst einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen.
  • Nun den Maultaschenteig ausrollen und circa 10x10 cm große Vierecke ausschneiden.
  • Daraufhin diese mit der Füllung füllen und am Rand mit einer Gabel zusammendrücken.
  • Zum Schluss die Maultaschen circa 15-20 Minuten kochen.
  • Fertig sind die Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung

Die empfohlenen Küchenhelfer für Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
2x Kochtöpfe
1x Pfannen
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Nudelholz

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