Dinkel-Semmelknödel

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Dinkel-Semmelknödel
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Dinkel-Semmelknödel - einfache und leckere Dinkel-Semmelknödel. Wir zeigen dir, wie man Dinkel-Semmelknödel zubereitet.
Dinkel-Semmelknödel
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Dinkel-Semmelknödel - einfache und leckere Dinkel-Semmelknödel. Wir zeigen dir, wie man Dinkel-Semmelknödel zubereitet.
Portionen Vorbereitung
6Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 20Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 25Minuten 20Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Dinkel-Semmelknödel
Anleitung für Dinkel-Semmelknödel
  1. Die Brötchen in kleine Stücke schneiden und in lauwarmer Milch einweichen.
  2. Die Butter in eine Pfanne geben, Zwiebel und Petersilie darin kurz andünsten und mit den Eiern unter die eingeweichten Brötchen kneten.
  3. Den Knödelteig mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Minuten stehen lassen und anschließend mit den Händen Knödel formen.
  4. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und darin die Knödel ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  5. Fertig sind die Dinkel-Semmelknödel. Guten Appetit! Die Dinkel-Semmelknödel schmecken sehr gut zu Wildgerichten.
Rezepthinweise für Dinkel-Semmelknödel

Die empfohlenen Küchenhelfer für Dinkel-Semmelknödel sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schüssel
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Kochtopf
1x Pfanne

Kommentare zu Dinkel-Semmelknödel

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