Dinkel-Semmelknödel

Dinkel-Semmelknödel
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Dinkel-Semmelknödel - einfache und leckere Dinkel-Semmelknödel. Wir zeigen dir, wie man Dinkel-Semmelknödel zubereitet.
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Dinkel-Semmelknödel - einfache und leckere Dinkel-Semmelknödel. Wir zeigen dir, wie man Dinkel-Semmelknödel zubereitet.
Portionen Vorbereitung
6Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 20Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 25Minuten 20Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Dinkel-Semmelknödel
Anleitung für Dinkel-Semmelknödel
  • Die Brötchen in kleine Stücke schneiden und in lauwarmer Milch einweichen.
  • Die Butter in eine Pfanne geben, Zwiebel und Petersilie darin kurz andünsten und mit den Eiern unter die eingeweichten Brötchen kneten.
  • Den Knödelteig mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Minuten stehen lassen und anschließend mit den Händen Knödel formen.
  • In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und darin die Knödel ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  • Fertig sind die Dinkel-Semmelknödel. Guten Appetit! Die Dinkel-Semmelknödel schmecken sehr gut zu Wildgerichten.
Rezepthinweise für Dinkel-Semmelknödel

Die empfohlenen Küchenhelfer für Dinkel-Semmelknödel sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schüssel
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Kochtopf
1x Pfanne

Kommentare zu Dinkel-Semmelknödel

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