Elsässer Flammkuchen

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Elsässer Flammkuchen
Print Recipe
Elsässer Flammkuchen - eine leckere und leichtere Variante zu einer herkömmlichen Pizza! Wir zeigen dir, wie man einen Elsässer Flammkuchen zubereitet. So geht’s…
Elsässer Flammkuchen
Print Recipe
Elsässer Flammkuchen - eine leckere und leichtere Variante zu einer herkömmlichen Pizza! Wir zeigen dir, wie man einen Elsässer Flammkuchen zubereitet. So geht’s…
Portionen Vorbereitung
1Person 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
20Minuten 10Minuten 30Minuten
Portionen Person
Zutaten für Elsässer Flammkuchen
Anleitung für Elsässer Flammkuchen
  1. Die Schüssel mit Wasser, Öl, Salz, Pfeffer und Mehl befüllen. Den Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig mit dem Nudelholz sehr dünn ausrollen.
  2. Das Backpapier auf das Backblech geben und den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den ausgerollten Teig auf das Backblech geben, nach Wunsch den Rand umschlagen oder abschneiden. Den ausgerollten Teig mit Créme frâiche bestreichen.
  3. Nun den geriebenen Käse auf die Créme frâiche geben und gleichmäßig verteilen. Die Zwiebel nach Wunsch würfeln oder in Streifen schneiden und mit Speck auf den Käse geben.
  4. Den Flammkuchen für etwa 10 Min bei 220 Grad in den Ofen geben.
  5. Jetzt ist der Elsässer Flammkuchen fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Elsässer Flammkuchen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Elsässer Flammkuchen sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Backblech
1x Esslöffel
1x Kochlöffel
1x Nudelholz
1x Schüssel
1x Backpapier
1x Messer
1x Schneidbrett

Kommentare zu Elsässer Flammkuchen

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis