Fenchelschiffen

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Fenchelschiffchen
Print Recipe
Fenchelschiffen - ein leckere Hauptspeise mit Fenchelschiffen. Wir zeigen dir, wie man richtige Fenchelschiffen zubereitet. So geht's...
Fenchelschiffchen
Print Recipe
Fenchelschiffen - ein leckere Hauptspeise mit Fenchelschiffen. Wir zeigen dir, wie man richtige Fenchelschiffen zubereitet. So geht's...
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 15Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 5Minuten 15Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Fenchelschiffchen
Anleitung für Fenchelschiffchen
  1. Die Fenchelknollen in Salzwasser fünf Minuten garen.
  2. Die äußeren Blätter ablösen und in eine gefettete Auflaufform geben. Restlichen Fenchel in Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel im Butterschmalz dünsten, Fenchelwürfel hinzufügen, mitdünsten und mit einem Schuss Weißwein verfeinern.
  4. Mit Galgant, Bertram und Salz vermischen und die Masse abkühlen lassen.
  5. Die Mozzarella in kleine Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen und in die Fenchelblätter füllen.
  6. Mit gerösteten Dinkelbröseln bestreuen und bei 180 °C auf der mittleren Schiene des Backofens 15 Minuten backen.
  7. Fertig sind die Fenchelschiffen. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Fenchelschiffchen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Fenchelschiffchen sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schüssel
1x Messer
1x Schneidbrett

Kommentare zu Fenchelschiffen

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis