Forelle „italienischer Art“

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Forelle „italienischer Art“
Print Recipe
Forelle „italienischer Art“ - eine leckere Alternative zur herkömmlichen Forelle. Wir zeigen dir, wie man eine Forelle „italienischer Art“ zubereitet.
Forelle „italienischer Art“
Print Recipe
Forelle „italienischer Art“ - eine leckere Alternative zur herkömmlichen Forelle. Wir zeigen dir, wie man eine Forelle „italienischer Art“ zubereitet.
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Personen
Zutaten für Forelle „italienischer Art“
Anleitung für Forelle „italienischer Art“
  1. Die Forelle kalt abwaschen und säubern.
  2. Die Olivenöl in eine Kasserolle geben, Zwiebel, Knoblauch, Salbei- und Rosmarinzweig hinzugeben und bei schwacher Hitze dünsten.
  3. Die Forelle in die Kasserolle legen und 5 Minuten anbraten. Mit einer Tasse Wasser ablöschen.
  4. Die geriebene Zitronenschale, Weinessig, Sultaninen und Salz hinzugeben und 10 Minuten garen.
  5. Die Forelle herausnehmen, Gräten entfernen und warm stellen. Das Dinkelmehl in einer halben Tasse Wasser auflösen, die Sauce damit binden, kurz aufkochen lassen und über die Forelle gießen.
  6. Fertig ist die Forelle „italienischer Art“. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Forelle „italienischer Art“

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Forelle „italienischer Art“ sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Pfanne

Kommentare zu Forelle „italienischer Art“

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis