Gebackener Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf

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Gebackener Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf
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Gebackener Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf - durch das Zusammenspiel von Kasseler und Blumenkohl ist es ein Gaumenschmaus für jedermann! Los geht´s...
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Portionen Vorbereitung
1Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 20Minuten 0Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Gebackener Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf
Anleitung für Gebackener Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf
  1. Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zu gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  2. Den Blumenkohl auseinander brechen und auf ein eingeöltes Backblech geben.
  3. Das Kasseler mit dem Bratfett in eine Pfanne geben und braten, nach Belieben nachwürzen.
  4. Die Kartoffeln abgießen und schälen. Daraufhin die Milch und die geschälten Kartoffeln in den Kochtopf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen bis zur gewünschten Konsistenz.
  5. Nun ist der gebackene Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Gebackener Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf

Die empfohlenen Küchenhelfer für gebackenen Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf
1x Pfanne
1x Kartoffelstampfer
1x Backblech

Kommentare zu Gebackener Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf

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