Gebackenes Seezungenfilet

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Gebackenes Seezungenfilet
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Gebackenes Seezungenfilet - das gebackene Seezungenfilet für unsere Fischliebhaber! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann.
Gebackenes Seezungenfilet
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Gebackenes Seezungenfilet - das gebackene Seezungenfilet für unsere Fischliebhaber! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann.
Portionen Vorbereitung
1Person 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 10Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 15Minuten 10Minuten
Portionen Person
Zutaten für Gebackenes Seezungenfilet
Anleitung für Gebackenes Seezungenfilet
  1. Das Seezungenfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Das Seezungenfilet in der Schüssel mit etwas Worcestersauce, etwas Salz und Pfeffer bestreuen und im Kühlschrank abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Anschließend das Mehl und die Semmelbrösel getrennt auf ein Schneidbrett geben.
  3. Das Ei in eine Schüssel aufschlagen und verrühren.
  4. Das Seezungenfilet aus dem Kühlschrank nehmen und in dem Mehl wälzen, darauf das Seezungenfilet durch das aufgeschlagene Ei ziehen. Anschließend durch die Semmelbrösel ziehen und panieren.
  5. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Seezungenfilet darin ca. 10-15 Minuten anbraten.
  6. Das Seezungenfilet auf einem Teller anrichten, nach Wunsch mit Gewürzen nachwürzen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
  7. Nun ist das Seezungenfilet endlich fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Gebackenes Seezungenfilet

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein gebackenes Seezungenfilet sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Pfanne
1x Schneidbrett
2x Schüssel
1x Schneebesen
1x Messer

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