Gefüllter Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei

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Gefüllter Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei
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Gefüllter Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und lecker ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereitet. Los geht's!
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Gefüllter Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und lecker ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereitet. Los geht's!
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 20Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten 20Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Gefüllter Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei
Anleitung für Gefüllter Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei
  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen und Wasser in einem Kochtopf aufsetzen.
  2. Nun den Kohlrabi schälen, halbieren und aushöhlen.
  3. Nun das Hackfleisch mit dem Ei mischen und nach Belieben würzen.
  4. Daraufhin den Kohlrabi füllen und auf dem Backblech für circa 20 Minuten in den Backofen geben.
  5. Nun die Kartoffeln in den Kochtopf geben und ebenfalls circa 20 Minuten kochen.
  6. Zum Schluss nur die Kartoffeln abgießen und während man Milch hinzugibt, mit einem Stabmixer mixen.
  7. Nun nur noch den Kohlrabi aus dem Backofen nehmen.
  8. Fertig ist der gefüllte Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Gefüllter Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei

Die empfohlenen Küchenhelfer für gefüllte Kohlrabi mit Süßkartoffelbrei sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schüssel
1x Löffel
1x Schneidbrett
1x Messer
1x Stabmixer

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