Hähnchen-Kartoffel-Auflauf

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Hähnchen-Kartoffel-Auflauf
Print Recipe
Hähnchen-Kartoffel-Auflauf - perfekt, um ein Essen für mehrere Personen oder Mahlzeiten vorzubereiten! und so geht’s…
Hähnchen-Kartoffel-Auflauf
Print Recipe
Hähnchen-Kartoffel-Auflauf - perfekt, um ein Essen für mehrere Personen oder Mahlzeiten vorzubereiten! und so geht’s…
Portionen Vorbereitung
4Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
30Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Hähnchen-Kartoffel-Auflauf
Anleitung für Hähnchen-Kartoffel-Auflauf
  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  3. Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  4. Die Pilze waschen, kleinschneiden und in Bratfett andünsten.
  5. Die Kartoffeln als unterste Schicht in die Backofenform geben. Daraufhin die Pilze und das Hähnchen gleichmäßig darüber verteilen. Außerdem den Käse verstreuen und eventuell nachwürzen.
  6. Das Ganze für circa 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
  7. Jetzt ist der Hähnchen-Kartoffel-Auflauf fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Hähnchen-Kartoffel-Auflauf

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Hähnchen-Kartoffel-Auflauf sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf
2x Pfanne
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Backofenform

Kommentare zu Hähnchen-Kartoffel-Auflauf

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis