Hähnchen-Pilz-Auflauf

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Hähnchen-Pilz-Auflauf
Print Recipe
Hähnchen-Pilz-Auflauf - sehr leckere Kombination! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach einen Hähnchen-Pilz-Auflauf zubereiten kann und so geht’s…
Hähnchen-Pilz-Auflauf
Print Recipe
Hähnchen-Pilz-Auflauf - sehr leckere Kombination! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach einen Hähnchen-Pilz-Auflauf zubereiten kann und so geht’s…
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 20Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten 20Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Hähnchen-Pilz-Auflauf
Anleitung für Hähnchen-Pilz-Auflauf
  1. Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  2. Die Champignons und die Zwiebeln abwaschen und schneiden.
  3. Die Hähnchenbrust abwaschen und Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  4. Die Champignons in eine Pfanne geben und dünsten.
  5. Die Kartoffeln, die Champignons und das Hähnchen in eine mit ölbestrichene Backofenform geben. Daraufhin mit Käse bestreuen und bei 200 °C 20 Minuten lang backen.
  6. Nun ist der Hähnchen-Pilz-Auflauf fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Hähnchen-Pilz-Auflauf

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Hähnchen-Pilz-Auflauf sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
2x Pfanne
1x Kochtopf
1x Backofenform
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Backpinsel

Kommentare zu Hähnchen-Pilz-Auflauf

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis