Kartoffelauflauf mit Ei und Paprika

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Kartoffelauflauf mit Ei und Paprika
Print Recipe
Kartoffelauflauf mit Ei und Paprika - durch das Zusammenspiel von saftigen Kartoffeln und knackigem Käse ist es ein Gaumenschmaus für jedermann!
Kartoffelauflauf mit Ei und Paprika
Print Recipe
Kartoffelauflauf mit Ei und Paprika - durch das Zusammenspiel von saftigen Kartoffeln und knackigem Käse ist es ein Gaumenschmaus für jedermann!
Portionen Vorbereitung
6Portion 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 45Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 20Minuten 45Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Kartoffelauflauf mit Ei und Paprika
Anleitung für Kartoffelauflauf mit Ei und Paprika
  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Währenddessen die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Mozzarella ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Sobald die Kartoffeln fertig sind, kurz abkühlen lassen, schälen und dann in Scheiben schneiden.
  4. Nun die Kartoffeln und die Paprika in eine Auflaufform geben. Danach die Schinkenwürfel hinüberstreuen. Als nächstes das Ei übergießen. Zum Schluss nur noch die Mozzarellascheiben rauflegen.
  5. Zum Schluss in den Backofen geben un 45 Minuten warten.
  6. Fertig ist der Kartoffelauflauf mit Ei und Paprika. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Kartoffelauflauf mit Ei und Paprika

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Kartoffelauflauf mit Ei und Paprika sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Auflaufform
1x Schneidbrett
1x Messer

Kommentare zu Kartoffelauflauf mit Ei und Paprika

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis