Knoblauch-Zitronen-Forelle

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Knoblauch-Zitronen-Forelle
Print Recipe
Knoblauch-Zitronen-Forelle - selbst für Forellenkenner eine sehr schöne Variante. Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet. Los geht's!
Knoblauch-Zitronen-Forelle
Print Recipe
Knoblauch-Zitronen-Forelle - selbst für Forellenkenner eine sehr schöne Variante. Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet. Los geht's!
Portionen Vorbereitung
1Person 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 30Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten 30Minuten
Portionen Person
Zutaten für Knoblauch-Zitronen-Forelle
Anleitung für Knoblauch-Zitronen-Forelle
  1. Die Forelle unter fließendem Wasser gründlich schuppen und waschen. Danach vorsichtig ausnehmen und auf jeder Seite drei Mal die Haut einschneiden. Jetzt die Forelle von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit dem Zitronenpfeffer und Knoblauchsalz einreiben.
  2. Den Dill klein hacken, die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und beides mit einer Zitronenscheibe in die Bauchhöhle der Forelle geben.
  3. Die Forelle auf ein mit Alufolie ausgelegtem Backblech geben und für circa 30 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen.
  4. Nun ist die Knoblauch-Zitronen-Forelle auch schon fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Knoblauch-Zitronen-Forelle

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Knoblauch-Zitronen-Forelle sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Alufolie
1x Backblech
1x Backpinsel

Kommentare zu Knoblauch-Zitronen-Forelle

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis