Kohlrouladen

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Kohlrouladen
Print Recipe
Kohlrouladen - ideal mit einer selbstgewählten Beilage. Wir zeigen dir, wie man einfache Kohlrouladen zubereitet. So geht´s...
Kohlrouladen
Print Recipe
Kohlrouladen - ideal mit einer selbstgewählten Beilage. Wir zeigen dir, wie man einfache Kohlrouladen zubereitet. So geht´s...
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 45Minuten 0Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Kohlrouladen
Anleitung für Kohlrouladen
  1. Zuerst den Weißkohl in Salzwasser kochen und anschließend die Blätter ablösen.
  2. Dann das Hackfleisch mit eingeweichten und ausgedrückten Semmeln, Ei, gehackter Zwiebel und Gewürzen zu einem Fleischteig verarbeiten.
  3. Die Kohlblätter damit belegen, zusammenrollen und mit Stahlspießen zusammenhalten.
  4. Das Fett erhitzen und von allen Seiten anbraten, die Fleischbrühe hinzugeben und circa 45 Minuten bei leichter Hitze garen.
  5. Danach die Brühe mit Tomatenmark aufkochen, abschmecken und mit Sahne veredeln.
  6. Zum Schluss die Gewürze hinzugeben.
  7. Fertig sind die Kohlrouladen. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Kohlrouladen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Kohlrouladen sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf
1x Pfanne
1x Messer
1x Schneidbrett

Kommentare zu Kohlrouladen

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis