Kräuter-Hackbällchen mit Schafskäsefüllung

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Kräuter-Hackbällchen mit Schafskäsefüllung
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Kräuter-Hackbällchen mit Schafskäsefüllung - leckere Hackbällchen mit Schafskäsefüllung für den Sommer. Wir zeigen dir, wie man leckere Hackbällchen mit Schafskäsefüllung zubereitet.
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Kräuter-Hackbällchen mit Schafskäsefüllung - leckere Hackbällchen mit Schafskäsefüllung für den Sommer. Wir zeigen dir, wie man leckere Hackbällchen mit Schafskäsefüllung zubereitet.
Portionen Vorbereitung
6Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
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Portionen Portionen
Zutaten für Kräuter-Hackbällchen mit Schafskäsefüllung
Anleitung für Kräuter-Hackbällchen mit Schafskäsefüllung
  1. Das Dinkeltoastbrot in kaltem Wasser einweichen.
  2. Das Rinderhack, Milch, Dinkeltoast und Ei gut miteinander vermengen und mit Bertram, Galgant, Ysop und Salz würzen.
  3. Unter die eine Hälfte der Masse den gehackten Koriander geben und unter die andere Hälfte die gehackte Minze und Mandeln.
  4. Alles gut vermischen und den Schafskäse würfeln.
  5. Das Rinderhack zu kleinen Bällchen formen und jeweils eine Mulde eindrücken.
  6. In jede Mulde einen Schafskäsewürfel legen und mit dem Rinderhack verschließen.
  7. Auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten ca. fünf Minuten garen.
  8. Fertig sind die Kräuter-Hackbällchen mit Schafskäsefüllung. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Kräuter-Hackbällchen mit Schafskäsefüllung

Die empfohlenen Küchenhelfer für Kräuter-Hackbällchen mit Schafskäsefüllung sind:

1x Schneidbrett
1x Messer
1x Pfanne

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