Lasagne

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Lasagne
Print Recipe
Lasagne - die perfekte Mahlzeit, um mehrere Portionen auf einmal zu kochen. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Lasagne Rezept zubereiten kann und so geht’s…
Lasagne
Print Recipe
Lasagne - die perfekte Mahlzeit, um mehrere Portionen auf einmal zu kochen. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Lasagne Rezept zubereiten kann und so geht’s…
Portionen Vorbereitung
8Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 10Minuten 20Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Lasagne
Anleitung für Lasagne
  1. Als Erstes stellt man den Backofen auf 200 Grad ein.
  2. Das Hackfleisch in Bratfett anbraten. Gegebenenfalls das Hackfleisch danach abtrocknen, um überschüssiges Fett zu vermeiden.
  3. Danach wird die Bechamelsauce gemacht, indem man die Butter, den Schmand und das Mehl zusammengibt.
  4. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen mit dem Hackfleisch und den gehackten Tomaten zusammengeben.
  5. Daraufhin nimmt man sich eine geeignete Backofenform um die Lasagne zuzubereiten. Die erste Schicht sind die passierten Tomaten. Dann die Hälfte der Fleischsauce hinübergeben.
  6. Danach die erste Nudelschicht hinüberlegen. Da drüber die Bechamelsauce geben.
  7. Als Nächstes wieder eine Schicht der Fleischsauce und daraufhin wieder Nudeln dazugeben.
  8. Zum Schluss den Streukäse hinüber streuen.
  9. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
  10. Nun ist die Lasagne fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Lasagne

Die empfohlenen Küchenhelfer für das Lasagne Rezept sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Backofenform
1x Pfanne
1x Schneidbrett
1x Messer

Kommentare zu Lasagne

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis