Pangasius mit Reis und Spinat

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Pangasius mit Reis und Spinat
Print Recipe
Pangasius mit Reis und Spinat - unglaublich lecker und gesund durch den Fisch! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Pangasius Rezept zubereitet.
Pangasius mit Reis und Spinat
Print Recipe
Pangasius mit Reis und Spinat - unglaublich lecker und gesund durch den Fisch! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Pangasius Rezept zubereitet.
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 15Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 10Minuten 15Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Pangasius mit Reis und Spinat
Anleitung für Pangasius mit Reis und Spinat
  1. Zuerst den Backofen 150 Grad vorheizen.
  2. Dann den Pangasius mit Olivenöl bestreichen und mit Zitronenpfeffer würzen. Danach den Pangasius für 15 Minuten in den Backofen geben.
  3. Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  4. Danach den Spinat aus der Verpackung nehmen und 30 Sekunden lang in köchelndes Salzwasser geben.
  5. Fertig ist Pangasius mit Reis und Spinat. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Pangasius mit Reis und Spinat

Die empfohlenen Küchenhelfer für Pangasius mit Reis und Spinat sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Backblech
1x Backpapier
2x Kochtopf

Kommentare zu Pangasius mit Reis und Spinat

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis