Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis
Print Recipe
Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis - durch das Zusammenspiel von saftigem Putenfleisch und knackigem Backgemüse! und so geht’s…
Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis
Print Recipe
Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis - durch das Zusammenspiel von saftigem Putenfleisch und knackigem Backgemüse! und so geht’s…
Portionen Vorbereitung
3Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten 0Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis
Anleitung für Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis
  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Putenfilet abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Die Putenfiletbraten mit Mango-Chutney einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Daraufhin den Schinken auf das Putenfilet legen.
  3. Daraufhin das Gemüse kleinschneiden beziehungsweise den Blumenkohl zerbrechen und nach Wunsch würzen.
  4. Die fertige Putenfiletbraten in die Backform mit dem Öl geben. Danach ein Backblech mit dem Bratfett bestreichen und das Gemüse dazugeben und würzen.
  5. Den Putenbraten für 30 Minuten in den Backofen geben und das Backgemüse 20 Minuten.
  6. Währenddessen den Reis aufsetzen.
  7. Am Ende das Ganze auf einen Teller anrichten.
  8. Nun ist das Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis

Hier findest Du das komplette Rezepte für das Backgemüse und den Putenfiletbraten.

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis Rezept sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schneidbrett
1x Messer
1x Backblech
1x Reiskocher
1x Backofenform

Kommentare zu Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis