🏠 » Rezept » Rigatoni Napoli

Rigatoni Napoli

Rigatoni Napoli

Rigatoni Napoli - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man einfach ein Nudel Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 449 kcal

Zutaten
  

  • 100 Gramm Rigatoni
  • 100 Milliliter Passierte Tomaten
  • 1 Hand Cherrytomaten
  • 5 Milliliter Olivenöl

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Rigatoni hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Die Tortellini in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Währenddessen die passierten Tomaten in einer Pfanne erhitzen und würzen. Danach nur die Cherrytomaten waschen und schneiden.
  • Jetzt nur noch das Olivenöl und die Tomaten in die Pfanne hinzugeben.
  • Jetzt ist die Rigatoni Napoli fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Rigatoni Napoli sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xPfannen[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
  Bunter Blattsalat

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Rigatoni Napoli
befindet sich in der Kategorie:
Rezept