Rindfleischragout

Rindfleischragout
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Rindfleischragout - die perfekte Mahlzeit für die ganze Familie. Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet. So geht´s...
Rindfleischragout
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Rindfleischragout - die perfekte Mahlzeit für die ganze Familie. Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet. So geht´s...
Portionen Vorbereitung
5Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
1Stunde 0Stunde
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 1Stunde 0Stunde
Portionen Portionen
Zutaten für Rindfleischragout
Anleitung für Rindfleischragout
  • Zuerst das Fleisch 60 Minuten in Wasser kochen.
  • Dann die Zwiebel in Scheiben schneiden und ohne Fett anrösten, mit dem geschnittenen Suppengemüse zum Fleisch geben, weitere 30 bis 40 Minuten köcheln.
  • Danach das Fleisch herausnehmen und in große Würfel schneiden.
  • Nun aus Fett und Mehl eine dunkle Mehlschwitze bereiten und 10 Minuten kochen.
  • Diese nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Madeira pikant abschmecken.
  • Daraufhin das Fleisch hineingeben und nochmals kurz aufkochen.
  • Zum Schluss die Gurke in Stücke schneiden und mit dem Ragout mischen.
  • Nach Belieben eine Beilage dazu zubereiten wie zum Beispiel Kartoffeln oder Nudeln.
  • Fertig ist das Rindfleischragout. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Rindfleischragout

Die empfohlenen Küchenhelfer für Rindfleischragout sind:

1x Schneidbrett
1x Messer
1x Kochtopf
2x Pfanne

Kommentare zu Rindfleischragout

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis