Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis
Print Recipe
Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis – schnell und einfach zubereitet, falls man gerade etwas zu tun hat! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet.
Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis
Print Recipe
Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis – schnell und einfach zubereitet, falls man gerade etwas zu tun hat! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet.
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis
Anleitung für Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis
  1. Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  2. Die Pilze mit dem fertig gekochten Reis und etwas Bratfett in eine Pfanne geben und kurz scharf anbraten.
  3. Die Eier mit in die Pfanne aufschlagen und während des Kochens gut umrühren und nach Wunsch noch mit den von uns empfohlenen Gewürzen etwas würzen.
  4. Jetzt ist die Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis

Die empfohlenen Küchenhelfer für die Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Pfanne
1x Reiskocher oder Kochtopf
1x Kochlöffel

Kommentare zu Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis