Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch
Print Recipe
Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch - hier ein schnelles und leckeres Rezept für alle Fans der scharfen Küche und so gehts ...
Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch
Print Recipe
Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch - hier ein schnelles und leckeres Rezept für alle Fans der scharfen Küche und so gehts ...
Portionen Vorbereitung
1Person 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten 0Minuten
Portionen Person
Zutaten für Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch
Anleitung für Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch
  1. Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Spaghetti hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Die Spaghetti in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Knoblauchzehen sehr fein hacken und den Parmesan raspeln.
  3. Den Knoblauch und die Chilischoten in eine kleine Pfanne legen und Öl hinzugeben, bis der Knoblauch und die Chillischoten bedeckt sind. Dann das Ganze anbraten bis der Knoblauch schön goldbraun wird.
  4. Die Spaghetti mit etwas Butter in den Kochtop zurückschütten, den Pfanneninhalt in den Kochtopf geben und gut umrühren.
  5. Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
  6. Fertig sind die Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch

Die empfohlenen Küchenhelfer für Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Pfanne
1x Nudeltopf
1x Nudelkelle
1x Schneidbrett
1x Messer
1x Parmesanreibe

Kommentare zu Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis