Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel

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Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel
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Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel - für alle Spargelfans ein muss! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
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Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel - für alle Spargelfans ein muss! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Portionen Vorbereitung
1Person 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 30Minuten 0Minuten
Portionen Person
Zutaten für Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel
Anleitung für Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel
  1. Den Spargel und die Kartoffeln schälen und säubern.
  2. Den Kochtopf mit Wasser befüllen, 5 Gramm Salz dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen.
  3. Den Spargeltopf mit Wasser befüllen, 5 Gramm Salz dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen.
  4. Die Kartoffeln und den Spargel in die entsprechenden Kochtöpfe geben und schauen das alles mit Wasser bedeckt ist.
  5. Die Bechamelsauce in den Saucentopf geben und leicht erwärmen.
  6. Ungefähr 30 Minuten kochen lassen.
  7. Eine Stange Spargel mit einer Gabel leicht anheben, biegt sich der Spargel, dann ist alles gut.
  8. Fertig ist der Spargel im Bechamel Kochschinkenmantel. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel

Die empfohlenen Küchenhelfer für Spargel im Bechamel-Kochschinkenmantel sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Spargelschäler
1x Schneidbrett
1x Kochtopf
1x Spargeltopf
1x Saucentopf
1x Schneebesen
1x Gabel

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