Sushi-Torte

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Sushi-Torte
Print Recipe
Sushi-Torte - die außergewöhnliche Alternative zum herkömmlichen Sushi. Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach eine Sushi-Torte zubereiten kann. So geht’s…
Sushi-Torte
Print Recipe
Sushi-Torte - die außergewöhnliche Alternative zum herkömmlichen Sushi. Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach eine Sushi-Torte zubereiten kann. So geht’s…
Portionen Vorbereitung
1Torte 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 30Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten 30Minuten
Portionen Torte
Zutaten für Sushi-Torte
Anleitung für Sushi-Torte
  1. Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  2. Währenddessen die Gurke, die Avocado, und den Lachs in kleine Stücke schneiden.
  3. Zuerst die Springform mit den Algenblättern auslegen.
  4. Daraufhin folgen die einzelnen Schichten. Die können nach Wunsch gestaltet werden. Wir haben die Schichten in dieser Reihenfolge befolgt. Die erste Schicht stellt eine einfache Schicht aus Reis dar. Daraufhin folgt eine Schicht aus Avocado. Dann kommt wieder eine dünne Schicht aus Reis. Als Nächstes folgt die Schicht aus Gurke und Lachs. Zum Schluss die übrigen Zutaten noch hinübergeben.
  5. Danach die Sushi-Torte für circa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das sollte man erst machen, nachdem der Reis abgekühlt ist.
  6. Jetzt ist die Sushi-Torte fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Sushi-Torte

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Sushi Torte sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Reiskocher
1x Springform
1x Schneidbrett
1x Messer

Kommentare zu Sushi-Torte

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis