Tiroler Speckknödel

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Tiroler Speckknödel
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Tiroler Speckknödel - ein Muss für Leute, die etwas Festes in der Suppe mögen. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann.
Tiroler Speckknödel
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Tiroler Speckknödel - ein Muss für Leute, die etwas Festes in der Suppe mögen. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann.
Portionen Vorbereitung
1Person 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
20Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Person
Zutaten für Tiroler Speckknödel
Anleitung für Tiroler Speckknödel
  1. Die Milch lauwarm erhitzen und in eine Schüssel geben.
  2. Das Brötchen in Scheiben schneiden, in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit in die Schüssel aufschlagen.
  3. Die Zwiebel schälen, mit der Petersilie klein hacken und mit der Butter in eine Pfanne geben. Anschließend den Pfanneninhalt ohne die Butter mit in die Schüssel zu dem Brötchen geben.
  4. Den geräucherten Bauchspeck in kleine feine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Danach das Ganze auslassen und ebenfalls zum Brötchen geben.
  5. Den Schüsselinhalt nun kurz abkühlen lassen und kräftig mit den Händen durchkneten, so dass ein Teig entsteht.
  6. Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen und nach Bedarf mit Semmelbrösel abbinden. Portionsweise aus dem Teig kleine Klößchen formen und in der Gemüse- oder Fleischbrühe garen.
  7. Am Ende die Tiroler Speckknödel herausnehmen und in eine Suppe hinzugeben.
  8. Nun sind die Tiroler Speckknödel fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Tiroler Speckknödel

Die empfohlenen Küchenhelfer für Tiroler Speckknödel sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf
1x Schüssel
1x Kochlöffel
1x Pfanne
1x Schneidbrett
1x Messer

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