Geriebene Teigsuppe

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Geriebene Teigsuppe
Print Recipe
Geriebene Teigsuppe - für alle Suppenliebhaber der Landküche! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Geriebene Teigsuppe
Print Recipe
Geriebene Teigsuppe - für alle Suppenliebhaber der Landküche! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Portionen Vorbereitung
1Person 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 5Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 10Minuten 5Minuten
Portionen Person
Zutaten für Geriebene Teigsuppe
Anleitung für Geriebene Teigsuppe
  1. Das Mehl mit dem Ei, dem Muskat und Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Den Teig mit einer Käsereibe klein reiben und kurz antrocknen lassen.
  2. Die Fleisch- oder Gemüsebrühe in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
  3. Die Petersilie und das Schnittlauch waschen und klein hacken.
  4. Den angetrockneten Teig reiben, in den Kochtopf geben und 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Petersilie und den Schnittlauch in den Kochtopf geben, die Suppe abschmecken und nach Wunsch nachwürzen. Die geriebene Teigsuppe in einem Suppenteller anrichten.
  6. Nun ist die geriebene Teigsuppe fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Geriebene Teigsuppe

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Geriebene Teigsuppe sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schüssel
1x Schneidbrett
1x Messer
1x Kochtopf
1x Kochlöffel
1x Käsereibe

Kommentare zu Geriebene Teigsuppe

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis