Maronencremesuppe

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Maronencremesuppe
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Maronencremesuppe - eine leckere Suppe für den Abend. Wir zeigen Dir, wie man eine Maronencremesuppe richtig zubereitet.
Maronencremesuppe
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Maronencremesuppe - eine leckere Suppe für den Abend. Wir zeigen Dir, wie man eine Maronencremesuppe richtig zubereitet.
Portionen Vorbereitung
2Personen 7Minuten
Kochzeit Wartezeit
8Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
7Minuten 8Minuten 0Minuten
Portionen Personen
Zutaten für Maronencremesuppe
Anleitung für Maronencremesuppe
  1. Die Zwiebel in Butter kurz anbraten. Dann Maronen- und Dinkelmehl hinzugeben und unter Rühren anschwitzen.
  2. Die Mehlschwitze nach und nach mit Rotwein ablöschen und mit Wasser aufgießen. Mit Salz, Nelken, Lorbeerblät-tern, Bertram und Galgant würzen und die vorgekochten Maronen so lange mitkochen, bis diese ganz weich ge-worden sind.
  3. Anschließend Lorbeerblätter und Gewürznelken entfernen und die Suppe mit dem Stabmixer cremig pürieren.
  4. Fertig ist die Maronencremesuppe. Guten Appetit! Kleiner Tipp: Wer möchte, kann zur Verfeinerung noch etwas Schlagsahne oder Sauerrahm hinzugeben. Dazu schmeckt Dinkelbrot.
Rezepthinweise für Maronencremesuppe

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine leckere Maronencremesuppe sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Pfanne
1x Kochtopf
1x Pürierstab

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