Quendelsuppe

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Quendelsuppe
Print Recipe
Quendelsuppe - eine leckere Suppe als Vorspeise. Wir zeigen Dir, wie man eine Quendelsuppe richtig zubereitet.
Quendelsuppe
Print Recipe
Quendelsuppe - eine leckere Suppe als Vorspeise. Wir zeigen Dir, wie man eine Quendelsuppe richtig zubereitet.
Portionen Vorbereitung
2Personen 7Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
7Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Personen
Zutaten für Quendelsuppe
Anleitung für Quendelsuppe
  1. Den gewaschenen Quendel klein hacken und in Butter andünsten.
  2. Den Dinkelschrot hinzufügen und zu einer Mehl¬schwitze verarbeiten.
  3. Jetzt das Ganze langsam unterrühren und mit Fleischbrühe aufgießen. Ddie übrigen Kräuter, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzugeben und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  4. Mit Sahne kurz vor dem Servieren verfeinern und fertig ist die leckere Quendelsuppe. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Quendelsuppe

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine leckere Quendelsuppe sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Pfanne
1x Kochtopf

Kommentare zu Quendelsuppe

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis