Zwiebel-Bruschetta

Bewertung
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Zwiebel-Bruschetta
Print Recipe
Zwiebel-Bruschetta - eine perfekte Vorspeise vor dem Hauptgericht. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Zwiebel-Bruschetta
Print Recipe
Zwiebel-Bruschetta - eine perfekte Vorspeise vor dem Hauptgericht. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Portionen Vorbereitung
2Personen 8Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
8Minuten 10Minuten 30Minuten
Portionen Personen
Zutaten für Zwiebel-Bruschetta
Anleitung für Zwiebel-Bruschetta
  1. Die Dinkelbrotscheiben toasten und auskühlen lassen.
  2. Jetzt die Zwiebel in Ringe schneiden, mit Salz bestreuen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
  3. Die Masse in ein Tuch geben, den Saft ausdrücken und mit Sonnenblumenöl und Quendel mischen. Mit Galgant abschmecken.
  4. Die Masse auf die Dinkelbrotscheiben verteilen und bei 180 °C 10 Minuten backen.
  5. Nach 10 Minuten ist das Zwiebel-Bruschetta fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Zwiebel-Bruschetta

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen leckeren Selleriesalat sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Messer
1x Schneidbrett

Kommentare zu Zwiebel-Bruschetta

Loading Facebook Comments ...
Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis