🏠 » Rezept » Kartoffelspalten mit Kaisergemüse

Kartoffelspalten mit Kaisergemüse auf Kochen-verstehen.de

Kartoffelspalten mit Kaisergemüse

Kartoffelspalten mit Kaisergemüse - ein leckeres vegetarisches Mittagessen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.Los geht´s ...
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Kartoffelspalten & Hähnchen

  • 500 Gramm Kartoffeln (festkochend)
  • 300 Gramm Kaisergemüse (tiefgefroren)
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Gewürze für die Kartoffeln

  • 1 Hand Rosmarin
  • 1 Prise Curry
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Peffer

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Nun die Kartoffeln abwaschen und mit einem Messer in Kartoffelspalten schneiden.
  • Danach die Kartoffelspalten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl übergießen, mit Gewürzen hinzugeben und gut vermischen.
  • Daraufhin die Kartoffelspalten auf ein Backblech geben und für 20 Minuten in den Backofen schieben.
  • Einen Topf mit Wasser aufsetzen und das Kaisergemüse 7 Minuten lang köcheln.
  • Fertig sind die Kartoffelspalten mit Hähnchenfilet. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffelspalten mit Hähnchenfilet sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xMesser[sam id="6" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]
1xKochtopf[sam id="8" codes="true"]
  Vanille-Pancakes mit Karamellcreme

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Kartoffelspalten mit Kaisergemüse
befindet sich in der Kategorie:
Rezept