Bratwurst-Zucchini-Spieße mit süßem Dip
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Bratwurst-Zucchini-Spieße mit süßem Dip – leckere Spieße als Hauptgericht gehen immer. Wir zeigen Dir, wie man die Spieße zubereitet. So geht’s…
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Empfehlung für Bratwurst-Zucchini-Spieße mit süßem Dip
Portionen Vorbereitung
4Personen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 60Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
30Minuten 0Minuten 60Minuten
Portionen Personen
Zutaten für Bratwurst-Zucchini-Spieße mit süßem Dip
Anleitung für Bratwurst-Zucchini-Spieße mit süßem Dip
  • Zu Beginn die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und dann in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Jetzt die Zwiebeln abziehen, vierteln, in eine Schüssel geben und gut mit Olivenöl vermengen.
  • Das Ganze mit Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nun die Bratwürste aus der Verpackung nehmen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Bratwurststückchen, Zwiebeln und Zucchini abwechselnd auf die Metallspieße stecken und auf dem mittelheißen Grill garen, bis die Wurst gar ist und die Zwiebeln weich sind.
  • Jetzt den Ingwer schälen und fein reiben. Marmelade mit Senf, Ingwer und Creme fraiche mit dem Schneebesen verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Baguette aus der Packung nehmen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) auf dem Rost auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. backen.
  • Das Ganze nun abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Spieße mit dem Aprikosen-Senf-Dip und Bauernbaguette-Scheiben servieren.
  • Fertig sind die Bratwurst-Zucchini-Spieße mit süßem Dip und Baguette. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Bratwurst-Zucchini-Spieße mit süßem Dip

Die empfohlenen Küchenhelfer für Bratwurst-Zucchini-Spieße mit süßem Dip sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchneidbrett
1xMesser
1xMetallspieße
1xKochschüssel
1xSchneebesen