Bunte Frühlingssuppe

Bunte Frühlingssuppe
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Bunte Frühlingssuppe - eine bunte Frühlingssuppe eignet sich perfekt als Vorspeise. Wir zeigen dir, wie man eine bunte Frühlingssuppe zubereitet.
Bunte Frühlingssuppe
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Bunte Frühlingssuppe - eine bunte Frühlingssuppe eignet sich perfekt als Vorspeise. Wir zeigen dir, wie man eine bunte Frühlingssuppe zubereitet.
Empfehlung für Bunte Frühlingssuppe
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 10Minuten 0Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Bunte Frühlingssuppe
Anleitung für Bunte Frühlingssuppe
  • Den Kohlrabi, Pastinake und Möhren waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und anschließend in der Gemüsebrühe ca. fünf Minuten garen.
  • Die Dinkelsprossen in die Suppe geben und weitere drei Minuten köcheln lassen.
  • Währenddessen die Rinde des Dinkelbrotes entfernen, den Rest in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter goldbraun rösten.
  • Die Suppe mit Galgant-, Quendel-, Bertrampulver, Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppentassen füllen.
  • Mit den Kräutern und den gerösteten Dinkelbrotwürfeln bestreuen.
  • Fertig ist die bunte Frühlingssuppe. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Bunte Frühlingssuppe

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Bunte Frühlingssuppe sind:

1xKochtopf
1xSchneidbrett
1xMesser

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*