Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl – sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet…
Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl – sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet…
Empfehlung für Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 10Minuten 30Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl
Anleitung für Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl
  • Die Putenbrust mit dem Mangochutney bestreichen und würzen. Nach Wunsch mit Schinken belegen, um die Saftigkeit des Fleisches nicht zu verlieren.
  • Daraufhin die Putenbrust in eine geölte Backofenform geben.
  • Nebenbei den Rosenkohl dünsten.
  • Nun ist die Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl

Die empfohlenen Küchenhelfer für Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf
1xBackofenform