Dinkel-Buchweizen-Brot

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Dinkel-Buchweizen-Brot - ein leckeres Dinkel-Buchweizen-Brot als Alternative zu herkömmlichen Brot. Wir zeigen dir, wie man ein Dinkel-Buchweizen-Brot zubereitet.
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Dinkel-Buchweizen-Brot - ein leckeres Dinkel-Buchweizen-Brot als Alternative zu herkömmlichen Brot. Wir zeigen dir, wie man ein Dinkel-Buchweizen-Brot zubereitet.
Empfehlung für Dinkel-Buchweizen-Brot
Portionen Vorbereitung
15Portionen 25Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 3Stunden
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
25Minuten 0Minuten 3Stunden
Portionen Portionen
Zutaten für Dinkel-Buchweizen-Brot
Anleitung für Dinkel-Buchweizen-Brot
  • Die zerbröckelte Hefe in Wasser auflösen.
  • Mit dem Mehl, dem Sonnenblumenöl und den anderen Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
  • Danach durchkneten und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
  • Erneut durchkneten und in eine gebutterte Brotbackform geben.
  • Mit Sesam bestreuen und bei 220 °C ca. eine Stunde backen, herausnehmen und auskühlen lassen.
  • Fertig ist das Dinkel-Buchweizen-Brot. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Dinkel-Buchweizen-Brot

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Dinkel-Buchweizen-Brot sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchüssel
1xMesser
1xKastenform
1xSchneidbrett

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